Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” LABORATORIO DE CONCIENCIA DIGITAL SA DE CV, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Fernando Montes de Oca 52, Col. Condesa, México D.F. , C.P 06140, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

 

Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 75940107

 

Correo electrónico: contacto@laboratoriodeconcienciadigital.com

 

Laboratorio de Conciencia Digital SA de CV no compartirá con ninguna persona física o moral la información personal recolectada previa aceptación de los titulares. La información recabada se utiliza únicamente para: proveer servicios y productos requeridos; informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente y/o dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

 

Laboratorio de Conciencia Digital SA de CV comunicará a los titulares sobre cualquier cambio al aviso de privacidad por correo electrónico y/o a través de la página web www.laboratoriodeconcienciadigital.com. Asimismo, usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) enviando un correo a contacto@laboratoriodeconcienciadigital.com

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

Fecha última actualización